Minha Loucura
Me abrace com toda sua força
Deixe me deitar em seu colo
Enquanto as lágrimas brotam em meus olhos
Apenas me abrace e me deixe chorar
Aqui ao seu lado
Desculpa fazer um pedido desse, mas apenas
Ao seu lado me sinto seguro
Que essa minha loucura um dia suma
E eu possa te fazer sorrir, em vez de se preocupar
Comigo!
Poeta de Libra