Páginas entrelaçadas

Na juventude, nossos passos dançavam leves,

Lembranças entrelaçadas, como folhas em suaves relevos.

Prioridade, eras a estrela em meu céu,

Pintaste minha vida, tornando-a mais bela, mais fiel.

História de amor, páginas entrelaçadas no tempo,

Em nosso mundo, a dor perdeu seu tormento.

Cada momento contigo é uma doce melodia,

Em teus olhos, encontro a mais pura poesia.

Juntos, sonhamos em cores vivas e intensas,

No tecer da vida, somos peças, puzzle que dispensa defesas.

És a tinta que colore meu destino,

Meu coração, em tua presença, encontra seu divino.

Assim, nossa história se entrelaça e floresce,

Em cada capítulo, o amor resplandece.

Na juventude, no presente, no amanhã,

Contigo, a vida é poema que jamais se esvai.

ALDREY MT
Enviado por ALDREY MT em 15/12/2023
Código do texto: T7954455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.