Pioneiro em te Amar
Você não sai da minha cabeça nem um só segundo
Meu amor por você é um dos maiores do mundo,
O seu amor é um grande tesouro que sempre quis obter
Que conquistei nas lutas do coração para ganhar você.
A meta é manter a felicidade
Para alguém que a amo de verdade,
Esse alguém é você
Que é a razão diária do meu viver.
Na minha vida houve uma grande mudança
Quando te conheci nasceu a esperança,
De voltar a amar alguém que me correspondesse conforme meus sentimentos
Meu coração escolheu você para viver um harmonioso relacionamento.
A contrapartida disso tudo
É o nosso sentimento em forma de escudo,
Escudo livrante de uma saudade oriunda de uma solidão
Que na nossa vida fortaleça a união.
Você está sendo o combustível
Que aumenta a minha capacidade de te amar cada vez mais,
Quem um dia não acreditaria que seria possível
A química bater entre dois corações que um dia de amar se dizia incapaz.
Nunca me esqueço do nosso primeiro contato
Lábio a lábio que surgiu com muita emoção,
Que a química bateu isso foi fato
Pois a felicidade estaria prestes a reinar em dois corações.
Dois corações que se descobriu
Um sentimento repentino,
Que um ao outro a química o atraiu
Posso dizer que isso foi coisa do destino.
Tive minhas táticas
De fazer valer a pena cada momento juntos,
Esse amor é posto em prática
Pois na felicidade ele é o sentimento número um no assunto.
Pioneiro em te fazer feliz
Ao lado do homem que você sempre quis,
Pioneira em me dar a oportunidade
De oferecer o meu amor acompanhado de fidelidade.