"Ausência"

Jamais irei te julgar,

E sei que tenho defeitos.

O meu coração quer falar;

Ele te ama do seu jeito.

Em nada precisa mudar.

Tá tudo certo, eu aceito.

Só um detalhe a ressaltar,

Te guardo dentro do peito.

Por você sinto ternura,

Um misto de amor e paixão.

Aprecio tua formosura,

Que aquece meu coração.

A Lua não me encanta.

Só tenho olhos pra você!

Desde quando o Sol se levanta,

Eu não consigo te esquecer.

Você não me sai da cabeça,

A qualquer hora ou lugar.

Nada faz com que eu te esqueça,

Meu pensamento contigo está.

Tua "ausência" me enlouquece,

E sei que está apenas dormindo.

Teu calor ao lado me aquece,

E feliz eu sigo seguindo...