PRIMOROSO

Pura e disposta a lutar,

Sorriso que superou a dor,

Uma flor que se destaca no jardim

Unindo o simples ao grandioso.

Tens um nome

Que vem de um sonho primoroso...!

Teu nome? Infinito amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/12/2023
Código do texto: T7954398
Classificação de conteúdo: seguro