Ninfas do campo (parte dois)
Ninfas do campo
Cavalo alado
Meu oráculo me falou
Mitologia de amor.
Nas minhas estrofes e versos
Do meu pergaminho
Escrita à pena
Estão pra ti todo o meu carinho
Andando pela polis grega
Dispo sua beleza
Que não se omite
Vens com ares de Afrodite
Da noite já são quase 11 horas
Pouco me importa se está tarde agora
Eu pego minha viola
Por conta do frio não vou embora
Vira outra vez esta ampulheta
Põe mais lenha nesta lareira
Com sua magia
Desejo de noite e fantasia
Ninfas do campo
Cavalo alado
Meu oráculo me falou
Mitologias de amor.......