Rua do destino
Certa vez, te encontrei
Nas areias da praia
Outra vez, nos esbarramos
Perto da sua casa.
Rua do destino,
Ou então seria cupido,
Agindo como meu amigo
A quem vivia tão aflito.
Por bondade,
Havia magia naquela tarde
Adocicando a boca de um beijo tão suave
Onde o amor pedia passagem.
Qualquer tolice
Não é mera semelhança,
Ingenuidade imatura
Frio na barriga de criança
Ou apaixonite adolescente
Será que estou descente,
Será que estou de acordo com as coisas
Se combina a minha roupa
Elemento preocupante durante a noite toda.
Caprichando no perfume
Embalando o presente
Enfeitei toda a cidade
Com seu ar tão reluzente.