O Mar
Simplesmente
o mar ao longe
enquanto fito
os olhos no
horizonte.
E deixo que o
vento levem os
meus pensamentos
como navios
a desbravarem
o mar.
E que de algum
lugar as ondas
me tragam as
melhores
lembranças
do oceano.
Como lembranças
da tua face sob
o mais belo dos
céus noturnos
onde as estrelas
apareciam apenas
para te ouvir.