Amadurecer
Ao abrir a janela do tempo
Já não há muito a deslumbrar
Até onde à vista alcança é o que resta
Além está tudo que é utopia
Quando a alma se acomoda na fé
Adormece as emoções na conformação
Tudo merece oração
É a velhice do ser, ser demolição.
Reconstrução de nova era
Acabamento cuidadoso de perdões
Cada passo estrondo na consciência
Joelhos no chão clama salvação
É triste a vida fantasiada de felicidade
Ao redor tudo aquilo que Deus concedeu
Amém, amém gratidão...
O agora é a melhor hora
Horas de terço debulhados
Ave Maria cheia de graça
Pai nosso desse dia
Vala-me das agonias
Proteja todos os quais foram paridos
Nada mais faz sentido
Quase anjo desejo ser
Quando o senhor me chamar.
Jamaveira