E quando a guerra dos anos chegar
E quando a guerra dos anos chegar,
e o medo aventar em tua alma
que o tempo urge
a passagem do barco da vida para outro porto,
não te entregues ao seu navegar,
mas use a turbulência de suas águas
para alavancar teus sonhos
e criar novas estradas para a felicidade.
E quando sentires o fogo humano
bramir sua inconstância
e queimar tua juventude em rolos de nuvens,
lembra-te do perfume da flor
que acaricia de amor e vida teu coração
em cada noite de espera.
Sinta o revestir do viço do amor
rejuvenescendo tua alma
e te lançando à sonhar e criar um novo mundo,
onde os campos de flores sejam uma constante
e a paz da entrega e do encontro da busca,
encravem iluminuras de amor
de dois nomes nas pedras do tempo.
Acredite! O amor não vai morrer! Nunca!
Acredite! Estarei sempre com você!
Serei sempre você !
Por isso, guarde-me
na experiência dos teus braços feitos
e no aprendizado que conquistastes
no sofrimento e lutas da vida.
E monte guarda medieval em minha porta,
para que eu saiba sempre
que minha alma pertence à tua,
que meu coração é uno com o teu,
e que nunca, jamais me abandonarás
na solitude da estrada do tempo da vida...