Hoje eu Chorei!

Hoje eu Chorei!!!

Hoje eu Chorei de tristeza,

Hoje eu Chorei de alegria,

Hoje eu Chorei pelos meus amigos,

Hoje eu Chorei pelos meus entre queridos!!!

Hoje eu vi um sorriso,

Mesmo cansado e disfarçado,

Um sorriso que me fez bem,

Eu me senti acolhido...

Hoje dei um abraço,

E ouvi um grito, que abraço mais sem graça é esse....

E quando abracei de verdade,

Sentir a reciprocidade...

Hoje eu queria estar com todos os meus amigos reunidos,

Sentado, sorriso e falando besteira!!!

Mas só uma pessoa hoje, fez a diferença....

E sou muito grata a ela...

O foda é ela me entender,

Me compreender,

E ainda querer um abraço de verdade!!!.

Você é vento, ventania....

É furacão e devastação...

E ao mesmo tempo,

É calmaria...

Perdi meu norte,

E hoje tô vivendo o que a vida me proporcionar....

Não vou te bajular,

E não posso sarar suas feridas,

Nem colocar band-ais!

Mas posso cuidar delas...

Se você, se permitir...

E querer...

Estarei aqui!!!

No seu tempo, prometo está aqui...

Te esperando, pra te dar...

Um abraço bem apertado...

E três beijinhos...

E independente de onde essa história vai dar,

Estarei sempre aqui pra você,

E por você!

Porque você contagia com sua alegria!!!

Jluiz

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 15/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7954251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.