Meu pensamento...

*******

Meu pensamento

Desenha cenas de amor

Então eu usufruo

Nem sei se é ilusão

Ou realidade

Pego pedacinhos

Da cena

E uso

Como inspiração!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/12/2023
Código do texto: T7954237
Classificação de conteúdo: seguro