Não há poesia

Não há poesia sem sentir

Não há amor sem ti

O vazio da saudade do que não voltará

É como o Sol sem o calor

O vento sem calafrio

As cores sem brilho

As flores sem cheiro

Tu sem sorriso

O fim sem o meio

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 14/12/2023
Código do texto: T7954208
Classificação de conteúdo: seguro