LIAMES DO DESTINO
Não sei de onde vens, nem pra onde vais
Só sei que você é linda demais
Oh como eu queria em teus olhos mirar
Sentir tua alma e depois te amar;
Dizendo pra ti que és tudo pra mim
Que és a mais bela flor do meu jardim Porém eu te vejo indo estrada afora
Minha felicidade está indo embora;
No meu coração não guardo a revolta
Na fé que o destino lhe traga de volta
Então poderei lhe dar meus carinhos
Juntos seguiremos no mesmo caminho;
Quem sabe eu e tu seremos amantes
Felizes pra sempre, melhor do que antes
Se assim nos amarmos, vida nos apraz
O amor é um oásis, a fonte da paz;
Por ti guardarei o amor e esperança
Eternos liames da nossa aliança
A linguagem do amor será nosso hino
E a felicidade o nosso destino.
*
Delfinópolis-MG, 14/12/2023