Degustando Livros
Entre tantos livros
Que eu li
As páginas que devorei
Nunca nenhum deles
Ensinou me como não sofrer
O amor é lindo
Gozar é gostoso
Mas a dor, há essa machuca e destrói
E nos deixa com medo de amar novamente.
Tantos livros degustados
Tantos sentimentos vividos
Mas nada me faz esquecer
Daquele simples livro
Aquele que leio e escrevo em algumas noites a dentro.
Poeta de Libra