Isinha

No instante em que seus olhos viram a luz pela primeira vez, percebi que minha existência se transformava em uma sinfonia de emoções inexploradas. Do útero que te abrigou, emergiu a essência mais significativa de toda a minha jornada, uma preciosidade chamada Isadora.

Caminhando por corredores de sentimentos recém-descobertos, notei que, junto com sua chegada, eu renascia. Era um pai que se apresentava, pronto a moldar seu destino ao redor do amor incondicional que se manifestava em meu peito. Uma promessa silenciosa de proteger, guiar e amar intensamente.

Ao longo dos dias que se seguiram, tropecei nas armadilhas da imperfeição, errando enquanto tentava acertar. Nessa busca desajeitada pela perfeição, reconheço meus equívocos, e com humildade, estendo minhas mãos na forma de um pedido de perdão.

Isadora, minha filha amada, nestas linhas desenhadas com sinceridade, entrego-te as palavras que meu coração sussurra. Meu amor por ti transcende as falhas que pontilham nossa trajetória. Aceita, do fundo da minha alma, o pedido sincero de perdão, pois te amo incondicionalmente.

Assim, entre a delicadeza das palavras e a força do sentimento, construímos a história que nos une, uma, entrelaçando o passado, o presente e a promessa de um futuro onde o amor perdura como elo indissolúvel entre pai e filha.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 14/12/2023
Código do texto: T7954184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.