Nasceu
Nasceu em ti, Isadora, luz radiante,
Do ventre materno, laço divino.
Em mim, pai renovado, destino,
Pronto a te amar, de amor constante.
Errei, busquei acertos, deslizante,
Mas peço perdão, coração genuíno.
Te amo, filha, amor puro e fino,
Defenderei, incondicionalmente.
Tu és razão, meu sol reluzente,
No teu nome, poesia em cada verso.
A vida contigo é doce encanto.
Perdão, aceita, amor resiliente,
Num soneto, expresso meu universo,
Isadora, és meu eterno encanto.
Diego Schmidt Concado