Minha filha Isadora
No universo de encantos, Isadora, és a estrela a brilhar,
Teu jeitinho especial, magia a nos encantar.
Orgulho pulsa, como canção suave ao correr dos dias,
Papai do Céu, que te guarde, em suas mãos, poesia.
Linda Isadora, em teus olhos vejo a aurora nascer,
Esperteza que encanta, carinho a florescer.
Te amo, filha querida, em cada passo, em cada olhar,
Teu ser é o sol que ilumina, amor a transbordar.
Lembro do instante mágico, quando a vida te revelou,
Brincadeiras e risos, juntos, o tempo parou.
Conversas que teciam laços, nosso diálogo sagrado,
Minha princesa, contigo, o tempo é abençoado.
Sim, o pai errou, em busca do caminho certo,
Caiu, mas no levantar, encontrou-se mais esperto.
O sol, testemunha da jornada, agora volta a brilhar,
Em teu sorriso, Isadora, a luz a nos guiar.
Filha amada, és o tesouro que a vida me deu,
Em tuas pegadas, meu coração bate no mesmo breu.
Neste poema de afeto, és a estrofe mais rica e rara,
Para sempre, Isadora, serás minha filha amada.
Diego Schmidt Concado