Isa
No palco da vida, minha filha, és a protagonista,
Com teu jeitinho especial, conquistas, és artista.
Orgulho transborda a cada raiar do dia,
Papai do Céu, que te guarde, doce melodia.
Linda, esperta, carinhosa, és um sonho a brotar,
Em teus gestos, o encanto, a beleza a se revelar.
Te amo, filha querida, como o sol ama o dia,
Vínculo eterno, laços que o tempo não desfazia.
Recordo o instante mágico, quando nasceste,
Choro e alegria, juntos, emoções celeste.
Entre brincadeiras e conversas, nosso laço a se tecer,
Minha princesa, contigo, o tempo é prazer.
Errei, é verdade, mas na tentativa de acertar,
Cai, mas me levantei, sol a brilhar, a renascer.
Teu perdão, minha força, em cada amanhecer,
És a razão que impulsiona, faz meu coração pulsar.
Em nossos dias de sol e nas noites de luar,
Tu és a estrela guia, a me iluminar.
Filha amada, és o tesouro que o coração guarda,
Neste poema da vida, és a estrofe mais sutil e tarda.
Diego Schmidt Concado