Isadora

Em um mundo de encantos, minha filha reluz,

Com graça e ternura, és a luz que seduz.

Teu jeitinho cativa, orgulho em cada traço,

No coração, amor cresce, intenso abraço.

Papai do Céu, te guarde, menina rara,

Linda, esperta, carinhosa, doçura que não para.

A cada amanhecer, meu amor se renova,

Filha amada, és a jóia que o tempo não devora.

Lembranças de teu nascimento, doce recordar,

Brincadeiras, conversas, juntas a caminhar.

Errei, tentei acertar, caí, mas aprendi,

Sol retorna a brilhar, em nosso céu, ressurgi.

Neste elo eterno, és minha princesa querida,

Em teus passos, a vida, jornada colorida.

Te amo, minha filha, com sinceridade,

Sempre serás a razão da minha felicidade.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 14/12/2023
Código do texto: T7954177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.