União eterna

Na união eterna de dois seres, como é óbvio, tecemos o regime de vivência onde duas almas se entregam, confiantes, à dança intricada do destino.

É um laço entrelaçado nas tramas do tempo, onde confiança é o fio condutor que guia corações unidos. Como o sol e a lua, encontram-se em ciclos, compartilhando luz e sombra, cada respiração é uma promessa sussurrada no vento.

Confiança, alicerce sólido, construído tijolo a tijolo, é o juramento silencioso, ecoando em cada batida conjunta. Uma dança ininterrupta, onde as estações da vida se desdobram, revelando as nuances de um amor que floresce.

Do amanhecer à escuridão, esse compromisso é o farol que guia nas tempestades, a bússola que orienta em mares desconhecidos. Na união permanente, a confiança é o voo audaz de dois corações, que se lançam juntos para além das fronteiras do conhecido.

Diego Schmidt concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 14/12/2023
Código do texto: T7954173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.