Atitude
Aí te aconselham a ter atitude
É uma característica fundamental
Mas quando o tem
O resultado fica bem aquém.
Por própria experiência
O arrependimento fica em evidência
Não resta se quer a ciência
Melhor é nada fazer
Não tentar
Apenas a derrota aceitar
Pois o destino final é perder