ADORO VOCÊ

ADORO QUANDO VOCÊ ME OLHA

ADORO QUANDO VOCÊ ME DEGUSTA COM OS OLHOS

ADORO QUANDO VOCÊ ME TOCA

ADORO QUANDO VOCÊ ME BEIJA

TODA E ME FAZ SUBIR PELAS PAREDES...

ADORO SENTIR O PESO DO SEU CORPO EM CIMA

DO MEU...

ADORO QUANDO VOCÊ ME DÁ PRAZER...

ADORO SENTIR SUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE

ADORO FAZER CARINHO NO SEU CORPO

E SENTIR O SEU GEMIDO,SEU PRAZER...

ADORO QUANDO VOCÊ SUSSURRA EM MEUS

OUVIDOS,E ME DEIXA EM ÊXTASE PROFUNDO...

ADORO ESTAR COM VOCÊ,E TAMBÉM ESTAR DENTRO DE VOCÊ

COMO SE FOSSÊMOS UM, SÓ...

ADORO FAZER AMOR COM VOCÊ...

EU ADORO VOCÊ...

LÍVEA MESSINA NUNES.