Ja
Você é uma flor cheirosa.
Linda, educada e charmosa.
Quer ser reconhecida como alguém que pensa.
A realidade para você é densa.
Deseja colocar sua criatividade e humildade.
Para ajudar uma cidade.
Inteligente você é.
Tem barreiras impedindo sua fé.
Mesmo assim você acredita no seu lugar ao sol.
Com você queria estar debaixo de um lençol.
Você é humana se irrita também é claro.
Porém sua decência te segura é amparo.
Você já brilha de beleza e educação.
Vai chegar o dia em você terá o seu diploma e vai impressionar uma nação.
Acredito em ti. Te admiro.
Sua presença me causa suspiro.
Respeito e acredito em você.
As pessoas vão reconhecer sua mercê.
Você é linda, mas mesmo assim se maqueia e se veste bem.
Pessoas de bom gosto me retém.
Corpo bem desenhado.
E um coração animado.
A inteligência e perspicácia.
Completa a sua graça.
Sabe ser uma amiga, guarda segredos.
Podemos nos confessar sem medos.
Sua amizade é bela.
Você é bela.
Seu caráter é belo.
Sua bondade deixa qualquer um no chinelo.
Quero ver você brilhar.
Para poder dizer ela chegou agora vou contemplar.
Se a distância nos superar.
Sempre que eu ver um gesto de educação de ti vou lembrar.
Brilha estrelinha.
Você marcou vida minha.