Volte sempre para mim,
eu sempre serei sua,
você sempre será meu,
somos começo somos fim.
Vamos viver o eterno amor,
os nossos desejos vivenciar,
conjugando o verbo amar.
Nós dois sempre seremos,
vivendo o amor que queremos,
e juntos sempre na vida estaremos....