SEMPRE SEU... DESDE SEMPRE SEU...

 

 

 

Amado, Amante... Eu sou...

Somos Eternos instantes... Constantes...

Nada distante do ser ou não ser o Poeta...

Então... Qual a questão?

Se somos amor Incondicional...

Real e Absoluto Amor que transborda pelos poros

Com trilha sonora, do eterno Sou Seu...

És Minha Nada Clichê, pois somos Eu e Vc...

 

Seu sorriso motivo do meu, um dia me fez crer que sou...

A criança que há em ti... E tu és o Adulto que há em mim...

Dentro de mim, transborda você.

Sou Amado com ternura... Sou seu!

Somos insuportavelmente...

"Amor Absoluto"

 

"DIANTE DO SEU AMOR... O MEU SE PROSTA"

 

"SEMPRE SEU... DESDE SEMPRE SEU..."

 

 

Agradeço a Linda Interação da Querida Poetisa

Adrisill

 

Encaixes...

 

 Peças que não são iguais,

Mas se encaixam pela afinidade,

Nas diferenças são reais,

 Doce e absoluta cumplicidade...

 

Adrisill