A Liberdade do Sentir
Caminho, lhe sinto
o sabor da compreensão
a serenidade me disse,
seja um coração...
seja o vento que sonhou,
um diamante
seja livre,
eterno...
seja você,
seja ser
seja quem Deus criou,
seja o amor...
seja um pedacinho do Existir