DEUSA DOS MEUS DEVANEIOS

Sem saber quase nada de você,

Me pego desejando teu beijo...

Ser em teu corpo delícia e prazer!

Envolver-te num mar de desejo.

Me sinto tão atraído pela tua rima,

Teu poema cala fundo em minh'alma!

Quisera fazer-te minha obra prima...

Entrelaçar nossos versos com calma.

Olhar tão belo que me desnuda!

Mulher de mistério e encanto...

Feito poemas de Neruda.

Olhar de sol depois do pranto.

Chuva de estrelas cadentes,

Banhadas por raios de luar...

Alquimia do amor da gente!

Serenata que faz suspirar.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/12/2023
Código do texto: T7953984
Classificação de conteúdo: seguro