Finalmente Eu…
Assim vou costurando meu tempo,
e não percebo a sua desatenção ,
pois mudei fui ficando assim,
se perdendo cada vez mais de mim.
As histórias dos dias sempre as inventos,
minhas ilusões são meus pensamentos,
e quando desenho a sua lembrança,
naquela saudade que sempre aperta,
me livro dela sempre na hora certa.
No meu coração guardo o sonho cativo,
acredite você não é mais meu motivo,
passeando por todos os meus desejos,
não lhe quero não abraço não lhe beijo,
sem você o mundo continua a girar
e me atrapalho quando de meu amor,
meu coração teima em lhe chamar….