AUSÊNCIA DO AMOR!

Almas gêmeas, nascidas nas correntezas de águas, saídas de cachoeiras, para seus corpos banhar, centelhas divina abençoadas, cientes do dia, a dia a trilhar, comprometidas para amar, com reciprocidade e cumplicidade, jamais se separar.

O Natal está chegando, festa de luz, de paz, Amor, muito esplendor, como no dia que O Cristo nasceu, dando a maior prova de amor. Amor, que supera obstáculos e percalços que surgem como impeditivos, difícil falhar, quando o amor está...

Dois desconhecidos, com desejos do querer para suas vidas, antes sem amor, esquecidas na solidão, como se fora normal, resistindo às mudanças, atentos para se adaptar.

Sentimentos sinceros, brotados das suas essências, levados por pensamentos e atos, com necessidades e carências de amor, que se frutificou carinhoso, generoso, pelo amor que não se desfez, ao contrário, fortaleceu, se refez, vibrou no amor, com paz, alegrias, a paciência, se apresentou.

Vidas transformadas, rotinas alteradas, para serem compartilhadas, por Deus agraciadas com alegrias e momentos de felicidades.

Coração❤️, aquietado, expandindo de generosidade, por anos, tesouro guardado, cheio de amor sincero, companheiro, inexorável, entregue como dádiva.

Aprisionado, transborda de amor, prensado, pela ausência instalada, sem dividir sentimentos, que alimenta o amor, devido a convivência, que o dia a dia, espassa adormecendo o amor, fazendo o outro sofrer, deixando os sonhos de lado, voltando a rotina anterior.

Projetos, sonhos, alegrias, festas, bens materiais, viagens, negócios, que não insere a pessoa amada, nos projetos, nos seus sonhos, não devem ser priorizados...

Vida curta, vulnerável, ligada por um fio frágil, qualquer instante se parte, por negligenciar momentos, instantes, que devem ser vividos AGORA, são deixados de lado, esquece o tempo de Deus, que não pode ser controlado, nem adiado.

Sem tempo para viver o amor, antes sagrado, venerado, por sentimentos comprovados, mas com escolhas sem exclusividade, o Amor a esperar o tempo passado, o futuro improvável, não vive o presente, o instante, o AGORA, para viver no ontem, ou no depois, sem significados, nem importâncias para a vida, a única que deve ser abraçada, com prioridade.

SSA/BA, 13/12/23 Laumenezes.