FLOR DE CACTOS

(E o beija flor triste)

No túmulo do meu pensamento

sepulto todo meu pertences.

Velando a verdade no silêncio

do meu consciente.

Desde que fui por alguém rejeitado

viver não era opção pra mim.

Não havia sentido viver sem amor,

fui consumido e descontente.

Juntei tudo até as lembranças

que pensei existir num sepulcro frio.

Deitei-me nas paginas do autor

reescrevendo o poema do meu adeus.

Cada verso que compus era você,

as frases eram nosso futuro incerto.

Entitulado os versos do nosso amor

sem rimas e métricas, apenas nós dois.

E, hoje! sepulto no esquecimento

a flor que demorou acreditar no amor.

Que desabrocha de ano a ano

sorriso que me encantou desde sempre.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/12/2023
Código do texto: T7953838
Classificação de conteúdo: seguro