O litoral
Desde que você se foi
Deixando-me com míseros poemas
Eu continuei compondo
E aos poucos fazendo meu nome
Eu gosto de olhar a borda
Desse pedaço de chão
Como eu pude imaginar
Que algo tão pequeno quanto eu
Seria tão presente nesse bairro tão grande
Hoje me aplaudem e me cumprimentam
E eu escrevia tanto por ser invisível
Eu me escuto ecoando por semanas
Logo eu o garoto que não sabe o que quer ser
Obrigado por ser a inspiração que me acorda
A motivação de continuar escrevendo
A musa daquelas linhas tortas
E a poesia que verbo todo dia...