Minha alma deseja teu carinho

Sigo ao seu lado nas noites de luar.

A lua lança seus raios prateados e ilumina nossos passos

Sinto-me feliz e segura nos teus braços.

Vivo minhas horas, contigo a sonhar.

 

Quando não vens, meu viver fica triste.

Seu carinho traz paz ao meu coração apaixonado.

Te amo, quando estás longe a alegria não existe.

Juntos, seguimos sob esse céu de estrelas salpicado.

 

Minha alma deseja sempre o seu carinho.

No céu, a lua desfila radiante sobre a estrada

Seus raios prateados enchem de luz nosso caminho.

 

Na noite calma, eu e você, seguimos sob o infinito.

Sonho com um lugar onde sempre haverá felicidade.

E essa linda lua a iluminar o nosso amor bonito.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/12/2023
Código do texto: T7953790
Classificação de conteúdo: seguro