Sem nós….
Perdi todo o meu plural.
Hoje estou mesma só eu.
Agora mesma eu me gostei,
pois nas palavras qu escrevi,
seu nome não apareceu.
Tirei todo o plural do ninguém,
você agora virou o alguém,
quero ser para mim apenas um,
um ser sem dividir com nenhum,
assim refaço os meus espaços,
e rasgo o amor em mil pedaços....