Eu vejo você 

 

Eu vejo você 

Falo de você 

Menciono você 

Elogio você 

 

Estar com você 

Cuidar de você 

Venerar você 

Ser um com você 

 

Eu sinto você 

Me achego a você 

Me envolvo em você 

Encontro você 

 

Estudo você 

Admiro você 

Encanto você 

Eu amo você