UMA VIAGEM PELO TEU SER
Quando me tocas, arrepio
Fecho os olhos só para te ver
Meu coração arredio
Sem você é vazio, frio
Pois nasci para amar você
Quando me beija, sorrio
Como o sol tocando o mar
Apaga-se o triste sombrio
Acende-se da paixão o pavio
Pois nasci para te cosquistar
Quando me abraça, é o cio
Esse desejo que quase me consome
Em teu braços me inicio
Minha vida por um fio
Você minha mulher, eu o seu homem.