FUGAZ
Nos caminhos da vida
por aí te encontrei...
você me olhou, me sorriu
teu olhar inteiro
penetrou em mim.
arrepiei, me entreguei.
Não foi ventura,
nem desventura
foi uma entrega fugaz
aconteceu, incendiou,
arrefeceu.
se foi amor ou foi paixão
acabou, agora tanto faz
Julia Brito
POETA OLAVO
"Não importa o tanto faz // Se eu te amei demais // O pior é saudade sem paz // Por não ter você jamais''
Obrigada poeta, pela interação (: