***CALA-SE A VOZ DO CORAÇÃO***
Olha, um sonho pode até se sonhar sozinho,
Entretanto, penso eu que para construí-lo,
De alguma maneira precisamos de parceiros
Que também tenham vontade de edificá-los...
Por isso, não se culpe pelo seu sonho não ter dado certo,
Às vezes, era um sonho que nem ia lhe fazer bem,
E Deus na sua magnitude lhe deu o livramento...
E nem com tanta revolução existente,
Cala-se a voz deste meu coração, ..
Que sofre assim, silencioso e incessante
Por não conseguir aquecer ou esquecer,
A quem sempre me foi importante...
Talvez, seja por isso que nesse instante
Me inspiraste tanto, que eu vivo agora
Tão apenas para me lembrar de você