Percorri por...
Percorri continentes, países
Cidades, aldeias
Ruas e vielas
Mergulhei em mares, rios e lagoas
Voei em céus azuis
Atravessei tempestades
Procurei na chuva
Perguntei às árvores
Sussurrei às flores
Ouvi os pássaros
- Nada
Até que me afundei
Cobri-me com a areia quente do deserto
Escondi-me dos ventos e em silêncio fiquei
Escutei
- Uma voz poderosa
Dizia-me para parar de procurar
Para ficar quieta e confiar
O amor verdadeiro iria
um dia
me encontrar.
cleber0112.santos@gmail.com
13/12/2023