Poesia Infinita
Amor, palavra curta de significado exponencial,
Para aqueles que não acreditam no sobrenatural, digo-lhes: Amavelmente!
Amor, palavra singela de sentido eloquente,
Para aqueles que não acreditam no imensurável, digo-lhes: Amorosamente!
Amor, palavra aguda que nasce no coração reluzente,
Para aqueles que não acreditam em ternura, digo-lhes: Amar sempre!
Amor, amor e amor,
Amor para as guerras infindáveis,
Amor para as mágoas incuráveis,
Amor para a falta dele mesmo,
Amor para as lágrimas e lamentos,
Amor no gole de café gelado,
Amor no próximo mal-educado,
Amor da boca para dentro,
Amor nos dias de sofrimento,
Amor no constrangimento de se enganar,
Amor no amor, do amor, no amar.