O amor existe
O amor só aumenta, quando é alimentado todos os dias.
Nas palmas das minhas mãos
Estão escritas as linhas do meu destino
Mas é nas linhas do teu sorriso
Que está escrita a minha felicidade
Nos meus olhos existe um brilho escondido
Que apenas se acende na luz do teu olhar
A minha alma é de poeta
Mas a minha poesia mais bonita
É quando o meu corpo se une no teu
E nos momentos mais romanticamente inimagináveis
Cada poesia que eu escrevi
Ganha vida dentro de ti
E as minhas asas de anjo negro apaixonado
Levam o teu corpo nesse prazer…
Cheio de amor e paixão...
cleber0112.santos@gmail.com
13/12/2023