Reflexão
REFLEXÃO
O que Deus tem preparado para você ainda não chegou ao seu coração. Deus está permitindo você passar por algumas situações, porque Ele está treinando você. Quanto mais guerras, maior a vitória.
Deus vai fazer você subir de degrau em degrau, de glória em glória. Satanás não é nada diante do poder de Deus na sua vida. Hoje tem início o melhor tempo da sua história, pois você faz parte de uma geração que vence.
A paciência é a maior virtude dos grandes lutadores.
Deus te abençoe sempre!
cleber0112.santos@gmail.com
13/12/2023
09:46