SEGUIREI OS TEUS RASTROS
Seguirei os teus rastros
Deixados em meu peito
Fazendo deles o meu caminho de amor.
Seguirei os teus passos
Assim feito o perfume nas flores
Inalando os teus odores de amor e paixão.
Seguirei os teus rastros
Nessa estrada bela da vida
Pois , para mim não há outro jeito se eu te amo.
E nesse mundo para mim
Só existe uma única direção
O caminho do teu peito , me levando ao teu coração.
H.S.SILVA