Melodia Diabética
Descobri-te ali,
como o chantilly no canto da boca,
um chocolate no fundo da bolsa,
um pedaço de bolo dentro do guardanapo.
Depois de ali,
adocei-me de alegria,
apliquei-me insulina,
e transformei-me com alegria
num diabético apaixonado.