Você vai estar
No meio a tintas quero que você seja
minha tela predileta
paisagem bucólica
não me importa
se és meu modelo,
nos jardins floridos, você será, minha melhor cor...
Das letras de canções
você será meu melhor refrão
então,
cante comigo, esta canção
que canta amores,
para quem não tem dores...
Das esculturas
seus contornos, eu me deslizarei,
todos os dias, passarei,
só para te contemplar...
Das poesias,
todas rimas, levarão a ti
se dizeres, nada entendi
imaginaras
são todos loucos
porque, poucos,
amam como nós...