MAS NÃO SEI SE É AMOR
Eu não sei o que sinto,
Se tesão ou outra coisa,
Eu sei é que me atrai,
Daí eu não resisto.
Há lá dentro uma vibração,
Que me consome sem queimar,
É algo que nunca senti,
Estou tendo que aguentar.
Mas não sei se é amor,
Ou apenas atração,
É que sinto um calor
Que dispara meu coração.