Loucos de Amor

 

"No amor há trocas de afeto

Se houver a cumplicidade.

E dará cem por cento certo

Com a garantia da felicidade"

 

Zédio Alvarez

 

Ontem estávamos no passado

Hoje avisto um clarão matinal

Um presente veio no compasso

Da nossa doce vida de casal

 

Como foi bom nos conhecer

E nos unirmos virtualmente

Numa convivência realmente

Com travessuras para viver

 

Fizemos mil loucuras de amor

Pelas sobras das insanidades

Num hospício de muito calor

Para lograrmos a eternidade

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 14/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7953601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.