Nosso Amor é como uma flor
Nosso amor é como uma flor,
Que desabrocha na primavera,
Com pétalas perfumadas e coloridas,
Que enchem o ar de alegria.
Mas, como toda flor,
Nosso amor precisa de cuidados,
De carinho e atenção,
Para que possa florescer.
Precisamos regá-lo com amor,
Protegê-lo dos ventos da indiferença,
E alimentá-lo com afeto,
Para que possa crescer forte e saudável.
Se cuidarmos bem do nosso amor,
Ele florescerá para sempre,
Enchendo nossas vidas de alegria,
E perfumando nossos dias.
#JorgeGuima 14/12/2023 - 01:18