O OLHAR VESPERTINO
É o olhar que ao entardecer, murmura de prazer, pedindo para amar
É o vento que sopra na direção do amor, quando se une dois ser
É o sentimento que jorra sobre as águas lavando meu desejo e prazer
É esse olhar tenebroso que inspira meus pensamentos e me enche de paixão
É o amor pedindo passagem para sonhar, enquando o colibri canta a sinfonia do amor
Não é sonho, não é desejo
É um oceano de ternura, onde somento seu olhar alcança.
Quando o homem está comprometido com uma mulher
Ele presenteia com um anel e se ela usar esse anel
Eles pertencem um ao outro
É a sinfonia do amor, honra e obediência
Esse é o tripé para uma convivência fraternal.
10.12.2023