DETALHES
Numa noite de verão
no imenso universo
a lua na sua beleza,
parece um troféu
que o poeta sonha alcançar.
O poeta sonhador...
também é um cantador
das magias do luar.
São detalhes do amor
que dentro do coração
faz vibrar sua emoção.
Vai e pega o violão
pois chegando a inspiração,
belo verso irá compor.
A mulher que ele ama
não está mais ao seu lado,
foi embora pra outras terras
e o deixou na solidão.
Mas sua alma de poeta
não o deixa se abater,
mesmo sentindo a dor
da ausência desse amor,
sua verve inspiradora
e a beleza do luar,
faz brotar na sua voz
a mais linda das canções
que o poeta escreveu.
E nas cordas do violão
eterniza sua canção!
There Válio